Шакшука пошаговый рецепт
Шакшука - очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах.
Шакшука (яичница с помидорами)
Июль — сезон помидоров. Пора готовить французский томатный тарт, турецкую долму, израильскую шакшуку, итальянский суп паппа аль помодоро или мексиканский соус пико де галло. Лето — радость для локавора: тем, кто решил, что будет питаться только местными овощами, нелегко дождаться сезонных помидоров, кабачков, баклажанов и прочих летних овощей, которые ни в коем случае нельзя есть зимой. Да и невкусно. Зато сейчас — вкусно! Давайте же скорее отправимся на рынок, купим свежих помидоров и поступим с ними так, как в южных странах.
Кукурузные оладьи. Хрустящие тосты с тунцом. Тако из кабачков. Ролл с тунцом и овощами. Морковные маффины.
Израильская шакшука. Простой рецепт самого вкусного завтрака. Шакшука по-израильски — вкусный и очень полезный завтрак. Здесь пошаговый рецепт и советы настоящих профессионалов. Что больше всего любят израильтяне на завтрак? Конечно же шакшуку.