Щеки свиные рецепт пошагово
Margarita Aliyeva. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Свиные щеки в духовке
Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,.
Румяные, сочные, душистые свиные щечки с пикантной легкой остринкой, запеченные на мягкой, ароматной подушке из овощей — рецепт этой вкуснятины Игорь Мисевич привез из Польши, где свиные щеки считаются настоящим деликатесом. Щеки нарежьте кусочками. Обваляйте каждый кусочек щек в смеси соли, перца, мускатного ореха, кориандра и муки. Обжарьте их на раскаленной сковороде с маслом в течение 4 минут. Полейте обжаренные щечки смесью воды, мелко нарезанного укропа, раздавленного чеснока и сухого базилика.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками.