Шоколадный торт с кокосовой стружкой рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шоколадный торт с кокосовым безе.
Шоколадный торт Баунти с кокосовой стружкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный торт с кокосовой стружкой 9. Приготовил : Маргарита.
Вбивать по одному яйцу, после каждого тщательно перемешивать, желательно миксером. Выложить тесто в форму силиконовую или разъемную диаметром см, смазанную маслом. Остывший корж разрезать на две части, нижнюю снова положить в форму. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавить манку заранее отсыпав ее в стакан , помешивая, довести до кипения. Затем снять с огня, добавить сахар и кокосовую стружку.
- Ингредиенты:
- Приготовить бисквит: муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком. Яйца взбить с сахаром, затем добавить муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все мы привыкли использовать кокосовую стружку в качестве декора для десертов.
- Как приготовить Нежный шоколадный торт Баунти с кокосовой стружкой просто рецепт пошаговый
- Несложный в приготовлении, но очень вкусный торт.
- Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао.
- Телефон или почта.
- Как приготовить Шоколадный торт Баунти с кокосовой стружкой рецепт пошагово
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате!
- Just Cooking Поваренок 1 уровня. Очень красивый и невероятно вкусный шоколадный торт "Баунти" с нежной кокосовой начинкой.
Торт Баунти. Ингредиенты: г масла или маргарина г сахара г муки ,5 ч. Тесто: яйца взбить с сахаром до пышности. Просеять сюда же муку и разрыхлитель, взбить. Масло растопить. Добавить к яично-мучной смеси.