Щука в духовке с помидорами рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеченная щука с овощами
Очень вкусная запеченная щука в фольге Автор: Юля Юрчак. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
Всем любителям рыбных блюд рекомендую этот простой рецепт рыбы с помидорами под сыром. Для его приготовления подойдёт любая нежирная рыба, и совсем не обязательно элитных сортов. Помидор придаст любой рыбе лёгкую приятную кислинку, сыр добавит нежности, укроп и чеснок придадут выразительности вкусу — и блюдо непременно получится вкуснейшим, сочным и лёгким. И просто, и быстро, и аппетитно.
290 | Щука запеченная в духовке с помидорами и сыром. Способ приготовления Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. | |
173 | Способ приготовления. | |
255 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
187 | Рецепт приготовления. Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле. | |
139 | Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
413 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
58 | С тушек щуки счистить чешую, выпотрошить и промыть под холодной проточной водой. | |
461 | Чтобы приготовить Рыба в духовке с перцем и помидорами необходимо | |
462 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере.