Швейцарский сыр рецепт
Эмменталь — классический швейцарский сыр из коровьего молока. В немецкой традиции известен как эмменталер Emmentaler нем.
Сыр сбринц, рецепт швейцарского сыра
Предыдущая статья: Закваска Наринэ для йогурта — инструкция по применению. Следующая статья: Сыр Радамер в домашних условиях. Швейцарские сыры — это сыры выдержанные, твердые и полутвердые. Самый известный швейцарский сыр — Эмменталь. Попробуйте приготовить рецепт твердого сыра швейцарского типа адаптированный для домашних условий. Если вы хотите, чтобы в сыре были крупные дырки, также нужно добавить пропионовокислые бактерии.
Cosmogon Barrels. Скисло молоко, а выкидывать жалко?! Не беда. Приготовьте из него вкусный мягкий сыр: сливочный, Шмеркасе, голландский, немецкий и многие другие.
Этот прекрасный, твёрдый швейцарский сыр сможет изготовить даже начинающий сыродел на своей домашней кухне! А его насыщенный, островатый и пикантный вкус мало кого может оставить равнодушным. Армия любителей "Белпер Кнолле" растёт с каждым годом