Скумбрия в фольге на гриле рецепты
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты жирная большая скумбрия 1. Лук 1. Лимон 1.
Скумбрия в фольге на углях
Ни один отдых на природе не проходит без приготовления вкусных, сочных и ароматных блюд на костре. Отличной альтернативой привычным шашлыкам из свинины может стать запеченная скумбрия. Это один из наиболее популярных видов рыбы, отличающийся нежным, насыщенным вкусом и простотой приготовления. Скумбрия на костре в фольге может запекаться с сыром, грибами, овощами — блюдо получается сытным, вкусным и полезным.
Скумбрия приготавливается разными способами — коптится, солится, запекается и обжаривается. При любом подходе к приготовлению она сохраняет богатый набор эфирных масел, аминокислот, минералов. Скумбрия на барбекю получается жирной, сочной и мягкой. У нее уникальный вкус— она нравится любителям этого продукта. Чтобы его подчеркнуть, нужно выбрать правильный маринад и соус, на фоне которых вкус рыбы не потеряется.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в фольге на углях 5.