Сом запеченный с картошкой в духовке рецепт
Сом — потрясающе вкусная и питательная рыба. Многие считают, что его мясо пахнет специфически и неприятно.
Сом кусочками с картофелем и луком под сырной корочкой в духовке
Если вы чувствуете в себе скрытый талант, вот вам советы от профессионала, которые помогут приблизиться к цели. Звезды Стиль жизни Дом Красота Будь здорова! Сом, запеченный с лимоном и картошкой Марина Калинина 30 декабря Это блюдо подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола.
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову.
- Комментарии
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом.
- Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
- Хотим предложить вам один из многочисленных рецептов приготовления рыбы. Это будет запеченный сом в духовке с картошкой.
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.