Спаржа с мясом рецепты приготовления
В качестве гарнира идеально подойдет рис с лимоном. Промойте рис, а с лимона счистите длинные полоски кожуры. Нагрейте масло в сотейнике и добавьте кожуру лимона, тушите 2 минуты.
Зеленая спаржа с мясом
Поджарка из свинины с фучжу Фучжу шаожоу — это знаменитое китайское блюдо родом из провинции Цзянси, а точнее, из небольшого древнейшего городка Гаоань. К слову, первое упоминание об этом населенном пункте было примерно в году до н. Интересный факт — именно этот город является родиной соевой спаржи фучжу.
Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить минут на сильном огне до мягкости. Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом. Спаржу очистить, нарезать дольками см , сварить в подсоленной воде и откинуть. Для приготовления соуса кожицу апельсина натереть на терке.
Говядина со спаржей по-корейски — это блюдо, которое готовится очень быстро. На весь процесс приготовления уйдет не больше получаса. Особенно, если готовить гарнир одновременно с мясом.