Су вид рецепты
Совершенно новые вкусовые качества способны открыть сувид рецепты мяса. Продукты становятся сочными, нежными, при этом, сохраняют первоначальную структуру и текстуру. Даже жесткие куски после такой обработки обретают приятную мягкость.
Рецепты Су вид
Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку! Медленно приготовленное мясо получается особенно нежным.
Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы. В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд. Краткое содержание статьи:. Мясо в су-вид.
Блюда с подборки приготовлены при помощи су вид аппаратов , именно поэтому они столь легкие и нежные по своей структуре. Теперь благодаря новейшей технологии приготовления Sous-vide сочный и аппетитный кусочек свинины может приготовить каждый. Как вы догадались, следующий рецепт сегодняшней подборки:. Больше модернистских рецептов - в нашем Instagram chefsshop. Су вид мощностью Вт от немецкого бренда Profi cook. Аппарат предназначен для медленного приготов..