Суп из голов семги рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту уха из головы семги получается изумительно вкусной!
Уха из семги
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу. Варите на слабом огне примерно 45 минут. Верните рыбу в суп.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы.
- Любителям рыбных супов обязательно понравится вкусный, сытный и наваристый суп из головы семги.
- Категория: Бульоны и супы Бульоны Рыбный бульон.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность.
- Русское название "голубцы" появилось лишь в XIX веке. В то время в России была в моде французская кухня, а в Париже тогда считалось шиком готовить
- Из какой рыбы готовить уху в казане
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Уха из головы и хребта семги» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Уха из головы семги
Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп. Лично я всегда добавляю рис или пшено. Луковицу лучше в шелухе положить, цвет давет красивый бульону. Спасибо большое! Варю первый раз.