Суп из кижуча рецепт пошагово


Уха из кижуча

Критическая ошибка: после закипания воды с сырой рыбой бульон нужно процеживать, и так каждый раз, когда кладете сырую рыбу. Как только вы кинули сырое филе в суп, сворачивается белок, и бульон не просто будет мутным, а в нем еще и будут правать ошметки этого белка.

Рыбный суп из кижуча с пшеном

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рыбный суп из кижуча
Суп из кижуча
Простой суп с красной рыбой
Уха из красной рыбы
Уха из кижуча с картофелем и зеленью

Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену. Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку. Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр.

Рецепты:
Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Рыбный суп из кижуча с пшеном рецепт пошаговый с фото - malino-v.ru
Уха из кижуча - пошаговый рецепт с фото
Суп из кижуча — рецепт с фото пошагово. Как сварить рыбный суп из кижуча?
суп рыбный из кижуча рецепт | Дзен
Рыбный суп из кижуча рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить первые блюда
Уха из кижуча с картофелем и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи