Суп с шампиньонами и говядиной рецепт
Море, таксы и еда. Суп с говядиной и грибами. Невероятно ароматный суп, который легко приготовить. У меня было две нитки сухих грибов из леса.
Суп из говядины с грибами и мучной «подбойкой»
Этот грибной суп с мясом — настоящее удовольствие в холодное время года, он превосходно согревает, приятно пахнет, разогревает аппетит и не нагружает. С доступностью шампиньонов сейчас нет проблем, поэтому готовить суп можно со свежими грибами, хотя при желании можно использовать маринованные. В принципе, с шампиньонами можно приготовить любой суп и даже борщ, но по-особому вкусным получается суп с рисом, поэтому в данном рецепте в качестве дополнительного ингредиента предлагается именно рис.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сварить бульон на говяжьей грудинке. Мясо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю. Залить примерно 2 л холодной воды и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет кипеть, положить лавровый лист, несколько горошин черного перца и продолжать варить бульон, снимая пену, около полутора часов. Как только на поверхности бульона перестанет образовываться пена, его можно посолить по вкусу. Готовый мясной бульон при желании можно процедить.
Похожие статьи
- Отзывы луковый суп для похудения отзывы и результаты - Диета с жиросжигающим луковым супом
- Рецепты сырного супа из плавленных сырков - Рецепт: Суп из плавленых сырков - все рецепты России
- Английский куриный суп с плавленным сыром рецепт
- Как готовить гороховый суп с курицей пошаговый - Гороховый суп с курицей - рецепт с фото