Суп сливочный с лососем рецепт пошагово
Этот сливочный суп с лососем получается наваристым, ароматным и готовится всего за 30 минут из очень простых ингредиентов. Не зря он уже давно поселился в сердцах хозяек по всему миру. Родом суп из Финляндии и называется Lohikeitto. В нем есть все для полноценного обеда или ужина: кусочки нежной рыбы, картошки и овощей.
Сливочный суп из лосося лохикейто
Далее разогрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Пропассеруйте подготовленные овощи: мелко порезанный лук можно заменить на лук-порей , морковь и сельдерей. Обжаривайте около минут или пока овощи не станут мягкими. В конце добавьте измельченный чеснок. Добавьте картофель, влейте бульон и добавьте лавровый лист. Нагревайте до тех пор, пока бульон не начнет кипеть.
Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт из лососевых рыб позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов!