Свиные медальоны в беконе рецепт
Для приготовления чудеснейших и вкуснейших медальонов из свинины начинаем с правильной нарезки — суть блюда в нарезанной шайбочками вырезке, которую оборачивают в полоски бекона и разогревают на сковороде. А в итоге получается изумительная корочка, внутри которой мясной сок.
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся.
Для приготовления этого вкусного блюда выбирай продолговатые части свиной мякоти, которую удобно будет нарезать порционными медальонами. Сухие травы и шалфей с розмарином добавляй к блюду в конце запекания, чтобы травы успели отдать мясу свой аромат, но при этом не подгорали. Рецепты Кулинарные хитрости Продукты Фудтренды. Як побороти тривогу за допомогою практики усв Главная Foodstyle Рецепты. Запеченные свиные медальоны в беконе.
Свиные медальоны в беконе
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня. Зарегистрироваться Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Получить ссылку на изменение пароля.