Свинина с опятами рецепты
Нарезать свинину небольшими кубиками. Разогреть металлическую кастрюлю, добавить 2 ст.
Горячие блюда
Не определен. Мясо нарезаем соломкой против волокон, обжариваем на сковороде на раст. Так как у меня грибы солёненькие, то я их пару раз промыла в воде, а потом оставила в воде минут на Когда масо поджарится с луком,добавить немного воды и протушить под крышкой минут После того как наше мясо немного протушится, чтоб стало мягким, сюда добавляем грибы, сметану, перемешиваем, если надо солим, тушим ещё минут 5, посыпаем сыром. Время тушения зависит от мяса, мне хватило 10 минут, если говядина жёсткая, то соответственно время тушения увеличиваем.
Свинина, тушёная с опятами и базиликом
Свинина с опятами. Ингредиенты Свинина гуляш - г. Опята - г. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2 ст.
Свинина с опятами
Оставьте фотоотзыв. Этот аромат не передать словами или фото! А вкус.. Мясо Свинина Ингредиенты свиной вырезки грамм. Приправа для свинины.