Свинина с розмарином рецепт
Если планируете к стейкам гарнир, то предлагаю сразу вскипятить воду, посолить и поставить вариться картофель. Каждый кусок мяса натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.
Свиной стейк с розмарином
Овощи, пироги, салаты Как бы женщина ни старалась, а настоящему мужчине нужен кусок мяса! Как на счёт свиного стейка?
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Если Ваш любимый будет уверять , что с удовольствием съест вчерашнюю окрошку , не верьте. Возможно, что окрошку он очень любит, но в тайне всегда мечтает о большой свиной отбивной. А если вы приготовите такую отбивную с ароматным розмарином и чесноком, вас будут носить на руках. Я использовала специальное устройство для отбивания мяса — Тендерайзер — отличная альтернатива кухонному молоточку. Его плотно расположенные толстые иглы прокалывают мясо по всей площади куска и отлично разрушают соединительную ткань, которая делает мясо жёсткими.
В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст. В форму для запекания переложить мясо, вокруг распределить овощи и добавить веточки розмарина сверху. Основное блюдо.