Свиной окорок на кости рецепты


Свиной окорок на кости в духовке

Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить.

Окорок свиной на кости

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.

Свиной окорок кусочками на сковороде
Окорок на кости, охлажденная деревенская свинина
Запеченный свиной окорок
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью
Свиной окорок на кости копченый
Свиной окорок рецепт
Свиной окорок
Что приготовить из свиного окорока

Татьяна М Поваренок 6 уровня. Очень вкусная холодная мясная закуска! С пряными ароматами специй и горчицы. Отличный рецепт для праздничного, и не только - стола!

Купить свиной окорок
Запеченный свиной окорок, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Как приготовить свиной окорок - wikiHow
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью. Рецепт с фото
«Свиной окорок на кости», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
Свиной окорок на кости в духовке – кулинарный рецепт
Свиной окорок, рецепта, фото-рецепты

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. Переложить мясо в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. Делаем это, чтобы мясо стало мягче. Достать мясо из холодильника, дать ему согреться при комнатной температуре и переложить в рукав для запекания. Закрепить кончики пакета, проколоть его в нескольких местах, чтобы пакет в духовке не лопнул.

Похожие статьи