Технологическая карта блюд по сборнику - Технологические карты (бесплатно) Центр ресторанного партне


Кулинарные сайты для профессионалов (скачать бесплатно)

Разработка меню для кафе начинается еще на этапе создания концепции заведения см. И именно «черновой» вариант меню становится основой для формирования технологического проекта см. Это очень важное мероприятие, так как и проект, и в конечном итоге производительность кафе должны быть ориентированы на ассортимент блюд и напитков, которые вы планируете готовить. По-настоящему к процессу создания будущих блюд кафе приступают уже на завершающих этапах открытия, когда ремонт закончен и вся кухня оснащена оборудованием, необходимым для воплощения задумок шеф-повара.

Разработка технико-технологической карты

Ваша заявка отправлена. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и кондитерских, подразделениях развлекательных и гостиничных комплексов и т. Конфигурация позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота выпуск-реализация или реализация-выпуск , связанного с производством и реализацией продуктов питания.

Ресторан сегодня
Разработка технико-технологических карт (ТТК)
Разработка технико-технологических карт
21 Изготовление меню
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
Что такое премиальная карта
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Технологические карты для предприятий общественного питания

У вас возникла идея открыть бар, кафе, клуб, ресторан? И вы не знаете с чего начать? Мы рекомендуем вам начать с обучения, прежде чем вы начали вкладывать в ремонт или строительство, где вас могут ожидать не только приятные сюрпризы.

Санаторное питание детей, технологические карты приготовления блюд
1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана
Разработка меню, ХАССП, проектирование, программы и услуги для общепита - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Китчен менеджмент. Урок 6. Себестоимость / часть 1 (акты и карты)
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
YesChef Service

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

Похожие статьи