Торт баунти простой рецепт
Очень нежный с тропическим послевкусием торт Баунти, рецепт его приготовления могут освоить даже люди, далекие от кулинарии, напоминает шоколадный батончик с аналогичным названием. Разновидностей этого десерта достаточно много. Можно выпечь лакомство на основе масляного бисквита.
Простой торт баунти с кокосовой стружкой
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт торта "Баунти" поразит всех сладкоежек, прямо тает во рту
Этот вкуснючий торт без выпечки порадует тех, кто обожает шоколадки "Баунти" - отличный вкус, кокосовый крем и вкуснейшая шоколадная глазурь!!! Мммм - райское наслаждение. Для начала зальем желатин 50 мл. Готовим основу: печенье измельчить в крошку, добавить какао, сгущенку и мягкое сливочное масло - перемешать до получения консистенции "картошки". Застилаем форму ацитатной плёнкой и утрамбовываем нашу "картошку" донышком стакана или чем вам удобнее.