Торт бисквитно желейный рецепт пошагово
Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки. Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно.
Бисквитный торт с желе и фруктами
Привет, друзья! В разгар ягодного сезона я не придумала ничего лучше, чем написать для вас несколько рецептов желе для торта на основе фруктово-ягодных пюре, которые вы сможете адаптировать под свои вкусы и имеющиеся продукты. А заодно мы с вами научимся красиво и удобно собирать торты с желейной прослойкой.
Бисквитных рецептов огромное количество, и очень интересно пробовать разные. Корж не обязательно должен получиться ровным, любые неидеальности в домашней выпечке выглядят обаятельно. Что касается. Ароматный медовик с прослойкой из сливочно-сметанного медового крема, лимонного курда по желанию можно заменить клюквенным курдом с пряностями, ягодным конфи или орешками и пряными имбирными. Торт стал любимым в нашей семье. Черемуховая мука имеет характерный горьковатый миндальный вкус и запах и когда печётся бисквит, в доме потрясающий аромат!
Торты можно делать не только по праздникам, но и в будние дни для обычного семейного чаепития. Десерт можно сделать низкокалорийным. С необычайным вкусом и небольшой калорийностью обладает желейный торт. Отделим белки от желтков. Белки засыплем половиной сахара и взобьем миксером до пышной устойчивой пены. Желтки взобьем отдельно от белков с оставшимся сахаром.