Торт из слоеного теста со сметаной рецепт
Торт из слоёного теста со сметанным кремом и ягодами Торт из слоеного теста со сметанным кремом и ягодами — классическое и изысканное десертное блюдо, которое обладает богатым вкусом и прекрасным внешним видом. История этого торта уходит корнями во французскую кулинарию. Слойки, или слоеное тесто, было изобретено во Франции в 17 веке и стало популярным во многих странах. Слойки — тонкие слои теста, которые при выпечке превращаются в хрустящие и легкие тонкие коржи.
Простой торт из слоеного теста со сметанным кремом
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,25 г.
Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного торта. Готовится он из простых и доступных ингредиентов, вкус получается очень легкий и нежный. Приготовить тесто для коржей. В миску положить г творога, всыпать 2 стакана сахара и 4 яичных желтка белки отложить. Добавить соду, погасив заранее лимонной кислотой.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки».