Торт пинчер в мультиварке рецепты
Яйца взбить с г сахара. Добавить грамм сметаны. Перемешать и взбить. Добавить просеянную муку, 2 столовые ложки какао и разрыхлитель.
Торт "Пинчер"
Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером? Насыщенный шоколадный вкус, нежная текстура и быстрое приготовление. Особенно вкусно подавать горячий десерт с мороженым! Этот рецепт покорил мое сердце еще 10 лет назад. Я его готовила всем своим.
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня. Рейтинг : 0. Белки : Углеводы : Торт Кучерявый Пинчер многие еще называют "кучерявый мальчик". Это один из моих любимых тортов, который мне готовила мама с самого детства.