Творожно маковый торт рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Творожно-маковый пирог
Соединить мак с кокосовой стружкой, залить молоком водой или пополам и варить до испарения жидкости. Муку, соль и сахар соединить и перетереть руками до состояния крошки, добавить яичный желток и собрать тесто в комок. Раскатать в пласт и вырезать круг диаметром 18 см можно см. Творог пробить блендером протереть через сито. Добавить джем и еще раз пробить блендером. Яйца с ванильным сахаром, щепоткой соли и сахаром по желанию и вкусу взбить миксером в пышную пену.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Вход Отправить рецепт Написать нам. Вылить массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и равномерно распределить. Отправить в духовку на мин, предварительно разогретую до градусов. Молоко и 2 желтка перемешать до однородной массы, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать.
Похожие статьи
- Рецепт торт медовик на паровой бане рецепт
- Павлин мастер класс торт - Мастер-классы для воспитателей
- Мастер класс по оформлению свадебных машин своими руками - Мастер-классы и советы по оформлению торт
- Детский торт своими руками в форме один - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с