Вкусные котлеты из фарша в духовке рецепт пошагово
Котлеты в духовке готовы. Выложить котлеты на блюдо, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Котлеты с картошкой в духовке
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость. Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины.
Дина, Коллекция Рецептов. Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке. Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"!
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым. Вы можете купить готовый фарш, но лучше всего использовать домашний фарш из свинины и говядины. Такое соотношение наполняет фарш нужной сочностью, нежностью, и вкус котлет будет ярким мясным.