Все из кабачков рецепты на зиму с фото - Рецепт: Индейка в горчичном соусе, запеченная с яблоками
В этом блюде главную скрипку играет тыква,она создаёт в нем аромат,вкус,запах и прекрасный эстетический вид. В сочетании с прованскими травами блюдо становится особенным,а мёд добавляет пикантность. Это блюдо — гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества — глютен. Тыква вообще уникальный плод — она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком!
Тыква в сметанном соусе
Тыква в сметанном соусе — очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде. Пикантный вкус за счет чеснока и зелени делает блюдо очень оригинальным и те, кто воротят нос от тыквы с удовольствием попросят добавки. Хорошо перемешать.
Помните с детства сказку и мультфильм «Молодильные яблоки»? Узнал царь, что в тридесятом царстве растет яблонька с волшебными яблоками. Отведал бы. Классическая итальянская закуска — брускетта настолько популярна в Италии и ее разновидностей так много, что из них можно было бы составить целую кулинарную книгу! Основа основ брускетты — это. Запеченные яблоки — любимый традиционный десерт, полезный и быстрый завтрак.
Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка Подписаться Подписано. Бублик и Бигль кулинарный блог.