Яблочный штрудель из теста фило рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из теста фило. Десерты и выпечка Штрудели.
Штрудель из теста фило с вишней
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь. Только помните, что оно очень быстро подсыхает, поэтому после оттаивания сразу смазывайте листы растопленным маслом, а потом —распределяйте начинку, не затягивая процесс. Подготовьте ингредиенты для штруделя.
Этот рецепт — один из самых быстрых, но не менее вкусных. Наиболее популярный штрудель, конечно же, яблочный. Но и с другими начинками, и несладкими в том числе, штрудель будет очень вкусным. В классическом рецепте штруделя с творогом используют специальное тонкое, вытяжное тесто. Но одним из самых быстрых вариантов является тесто фило. Творожный штрудель из него получается с тонкой и идеально хрустящей корочкой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лукошко Рецептов. Выпечка которая покоряет сердца! Ингредиенты Тесто фило г. Яблоки 2 шт. Сливочное масло г.