Йогуртовый крем для торта с желатином рецепт
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Йогуртовый торт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сегодня расскажу вам о моём самом любимом креме для прослойки в торты. Знакомьтесь, это Йогуртовый крем. Несмотря на всю его нежность и невесомость, он достаточно стабильный и подходит не только в слоёные торты типо Молочной девочки, но и в бисквиты с толщиной крема в 1, см.
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка , например. Самый главный плюс такого крема — его лёгкость. И это относится как к вкусовым качествам, так и к технике его приготовления.
Получается очень вкусный и стабильный йогуртовый крем, который готовится на основе фруктового желе. Для приготовления крема можно использовать любое сухое фруктовое желе на основе желатина, которое продаётся в каждой стране от разных производителей Dr. Количество фруктового желе зависит от производителя. Я добавила 71 грамм польского малинового желе Galaretka. Смотрите по качеству именно вашего желе.