Заливная горбуша рецепт


Заливная горбуша и минтай

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Заливная рыба

Заливное из горбуши — это холодная закуска из рыбного филе с добавлением овощей, лимона, зелени, яиц, залитых студенистым прозрачным бульоном. Мякоть красных оттенков смотрится в этом блюде особенно красиво. В последнее время часто в рыбное заливное добавляют и другие морепродукты — икру, креветки, мясо крабов. В этой полезной закуске всего 66 калорий, но много витаминов и микроэлементов.

Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Горбуша заливная
Заливное из горбуши
Праздничное заливное из горбуши
Горбуша заливная. Как же без неё в Новый год

Оставьте фотоотзыв. Автор Михаил Бурмин. Очень вкусная, праздничная заливная рыба, которая без сомнения украсит ваш праздничный Ингредиенты Горбуша потрошёная, без головы 1 шт г. Вода 1,5 л.

Заливное из красной рыбы - простой и вкусный рецепт из красной рыбы | Сахалинский икорный дом
Горбуша заливная. Пошаговый рецепт с фото
Праздничное заливное из горбуши, рецепт с фото и видео — malino-v.ru
Заливная рыба - рецепт автора Михаил Бурмин
Заливное из горбуши - рецепт с фото на malino-v.ru
Горбуша заливная - рецепт с фото на 38 ккал и 2 ч.
заливная рыба рецепт приготовления с желатином горбуша | Дзен
Пошаговый рецепт заливных из горбуш с фото за мин, автор Жанна Петрик - malino-v.ru
заливное из рыбы с желатином пошаговый рецепт из горбуши | Дзен
Заливное из горбуши: (рецепты с желатином и без желатина)
Как готовить заливную рыбу: подборка рецептов от «Едим Дома»
Заливное из горбуши — рецепт с фото
Рецепт Заливная горбуша и минтай

Филе горбуши и минтая залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 25 минут. Вареную рыбу переложить на тарелку, дать остыть и отделить от костей. Желатин залить водой, размешать до полного растворения, затем перелить его в бульон и размешать. Кусочки рыбы, порезанную зелень и горошек выложить на дно формы и залить теплым бульоном.

Похожие статьи