Заливное рецепты в стаканчиках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Десерт из ряженки с желатином в стаканчиках
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина.
Какими блюдами можно порадовать домашних? Советуем приготовить заливное или холодец — сейчас самое подходящее время! Холодец представляет собой блюдо из сгустившегося до состояния желе мясного бульона с кусочками мяса внутри. Какова история его происхождения? Дело в том, что в костях, связках и хрящах мяса, которое используют для приготовления мясного бульона, содержатся особые желирующие вещества. В России повара, зная, что при остывании бульон превращается в густую и вязкую массу, создали рецепт вкусного блюда — холодца.
Состав заливного: отварной язык, оливки, перчик Чили, лук порей, соль, желатин, вода. Изысканное угощение для праздничного стола! Блюдо подается со столовым хреном. Необходим предварительный заказ за 24 часа!