Запеченное яблоко с творогом и изюмом с
На главную »» Вегетарианский завтрак. Яблоки запеченные с творогом и изюмом идеально подойдут для завтрака или полезного вкусного перекуса.
Запеченные яблоки с творогом и сухофруктами
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Запеченные яблоки — классика быстрых домашних десертов. Блюдо может стать образцовым вариантом правильного питания, если вовсе отказаться от сахара, в начинке оставить только изюм и творог, а готовые горячие яблочки полить жидким медом. Впрочем, сладкоежки могут использовать и сахар, и мед, наслаждаясь яблочным десертом. Нужно помнить, что летние сорта — запекаются быстрее, осенние — дольше. Остывшие фаршированные яблоки теряют половину своего очарования, поэтому запекать их лучше в небольшом количестве, чтобы они появились из духовки прямо к чаю. Привлекательно смотрятся сорта с темно-красной кожурой, в духовке они получают глянцевые бордовые «кафтанчики».
Такие яблоки обожают дети и взрослые! Полезный десерт, настоящее наслаждение! Запеченные яблоки с творогом, изюмом, корицей и медом в духовке. Очень вкусный рецепт!