Запекание картошки в фольге рецепт
Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат.
Сколько запекать картошку в фольге
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеченный картофель целиком в фольге.
В народе картофель не зря называют вторым хлебом. Из него готовят тысячи блюд - от простых до сложных. Ну аж вкус печеного картофеля, наверняка, знаком многим, сразу вспоминаются летние вечера у костра, песни под гитару и вкусные, сытные блюда, которые можно приготовить на природе. Ну а сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный картофель, запеченный в духовке целиком в фольге. Его можно взять с собой на природу, использовать для приготовления гарниров, салатов, первых блюд. Такая картошка, запеченная в кожуре, очень полезна, ведь именно кожура сохраняет все полезные вещества и витамины.
- 2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком
- Картошку в фольге в духовке запекать 1 час. Картофель вымыть, очистить, сделать продольный надрез.
- Основные блюда.
- Очень простой и в то же время очень вкусный рецепт приготовления картофеля в фольге.
- Как запечь картошку с салом в фольге
- Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин.
- Картошка в фольге с начинкой — отличная идея для пикника на даче. Вот увидите: все будут довольны!
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком. Картофель нужно очень тщательно вымыть щёткой, так как мы будем его готовить в кожуре.