Запеканка из гречки с творогом рецепт
Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой. Для карамелизации. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку.
Крупеник (запеканка) из гречки и творога
Как заставить ребенка одновременно съесть и гречневую кашу, и творог? Подать такое лакомство можно с ягодным соусом или вареньем, от такого кусочка дети точно не откажутся, если еще ко всему назвать запеканку тортиком. Сварить кашу до готовности - на это уйдет минут
Крупеник из гречки с творогом
В миску разбейте яйца, всыпьте соль, сахар и взбейте вилкой. Добавьте творог, размешайте, всыпьте гречку. Еще раз перемешайте.
- Запеканка из гречки с творогом в духовке
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
- Время подготовки: 5 мин.
- Прекрасный рецепт из детства приготовила для Вас компания РусАгроГрупп — гречневая запеканка с творогом и яйцом Grovo. Сочетание полезных и вкусных продуктов придают ей неповторимое очарование!
- Приготовление
- Любое блюдо.
- Ингредиенты: Гречка - гр Яйца - 2 штуки Сахар - 3 ст.
- Пищевая ценность блюда «Гречневая запеканка с творогом» на грамм :.
Кто не любит творожные запеканки? С детства это самый привычный полдник. Я помню в летнем лагере ее подавали со сметанкой и киселем. Было сытно и вкусно, то что надо для перекуса между обедом и ужином. Не помню где я пробовала запеканку с гречкой, но мне она нравится особо.