Запеканка с куриного филе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Картофельная запеканка с курицей
Картофельная запеканка с курицей. Этот рецепт очень простой, вам даже не придётся заранее отваривать картошку. Просто покройте филе овощами, сметаной и сыром и запеките до румяной корочки. Такое ароматное блюдо с сочным нежным мясом можно подать и в будни, и на праздники. Нарежьте филе средними кусочками. Смажьте форму для выпечки половиной масла и выложите на дно курицу.
Запеканка, приготовленная из куриного филе вместе с помидорами, подойдёт для сытной обеденной трапезы или вечернего перекуса. Куриное филе измельчим, приправим специями и дополним заливкой из яйца и сметаны. Для готовки потребуется жаропрочная форма. Аппетитная запеканка из куриного филе с помидорами — отличное блюдо из доступных ингредиентов, которое многим придётся по вкусу! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Ингредиенты
- Филе — самая ценная часть курицы, а если его правильно приготовить, то и самая вкусная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Одно из самых простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из куриного филе — это запеканка в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- По времени приготовления 1 часа мало,я готовила почти 2,так как картошка сырая была. Впринципе для меня,как кормящей мамы продукты норм,запеканка не жареная.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы долго размышляли, каким рецептом поделиться с вами на этот раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из куриного филе со сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.