Чахохбили из курицы с аджикой рецепт
Чахохбили — одно из самых узнаваемых блюд грузинской кухни. Очень колоритное и легкое в приготовлении блюдо. Залог успеха — выбор птицы.
Чахохбили с курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Чахохбили, традиционное грузинское блюдо из курицы, безумно вкусное и удивительно простое в приготовлении. В данной статье мы представим вам рецепт очень вкусного грузинского блюда из курицы, приготовление которого не займет у вас много времени! Мы рекомендуем вам готовить чахохбили именно в чугунном казане , так как только такой способ приготовления сможет придать блюду неповторимый вкус и аромат. Чахохбили — это идеальное воплощение всех чудес грузинской кухни.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.