Фаршированный фаршем батон рецепт в духовке
Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы - не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо свежих можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассированным луком, заправляют перцем и зеленью освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его, уминая, и запекают в духовке.
Фаршированный батон в духовке
Два слова об оборудовании. Без этого пояснения трудно понять удобство и комфорт эксплуатации духового шкафа, на примере изготовления фаршированного батона. Конструкция шкафа с двойным остеклением откидной дверцы духовки такова, что отвод воздуха практически не влияет на общий фон запахов на кухне, даже если над шкафом не включать вытяжку. Шкаф с электрической независимой духовкой является многофункциональным, поскольку дарит домохозяйке три функциональных режима: нижний нагрев, конвекцию, электрический гриль мощность гриля Вт. В таком духовом шкафу удобно осуществлять даже разогрев предварительно замороженных продуктов.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами. Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами. Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов.
Фаршированный батон
Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать А вдруг кому то пригодится и мой метод. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Время приготовления: 20 минут. Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к г.