Горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт целиком


Рыба в духовке в фольге целиком

Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное!

Горбуша, запеченная целиком в фольге

Сорта красных обладают сочным, нежным мясом и полезны для организма содержанием большого количества нужных микроэлементов и аминокислот. Наиболее доступным по цене представителем семейства лососевых является горбуша — она вкусна в любом виде: засоленная, пареная, жареная, а горбуша запеченная в духовке целиком — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Из минимума ингредиентов по этому рецепту получается пропитанная ароматным соком, тающая во рту горбуша. Для рецептов с запеканием лучше выбирать самца — он более крупный и жирный.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша сочная в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге целиком
Сочная горбуша, запеченная целиком
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша запеченная
Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.

  • Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
  • Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке.
  • Горбуша - очень вкусная красная рыбка, да и костей в ней немного. Я недавно запекла горбушу целиком в фольге в духовке.
  • Мы используем файлы Cookie.
  • Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке. У этого рецепта есть два секрета: во-первых, ароматный маринад используется сок и цедра лимона, чеснок, а также зелень свежего тимьяна; а во-вторых, горбуша запекается в духовке в фольге, что делает рыбку сочной и мягкой.
  • Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге.
  • Горбуша, запеченная в духовке целиком Данный рецепт выглядит эффектно, а потому красиво будет смотреться на торжественном столе. Но не бойтесь, делается всё несложно, главное — сделать ровные надрезы на тушке.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке, - вкусное, аппетитное рыбное блюдо, которое станет украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Готовится такая рыбка очень просто, а получается сочной и ароматной.
Горбуша с картошкой в духовке - рецепт с фото
Горбуша, запечённая целиком в фольге в духовке - рецепт с фото
Горбуша, запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото от автора Светлана Балаева на ккал
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Горбуша, запеченная в духовке целиком - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
Сочная горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша сочная в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи