Говяжья печень по царски рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень по-царски с грибами
Печень по-царски "Печень по-царски" - это классическое русское блюдо, которое считается одним из символов русской кухни. Оно имеет богатую историю, связанную с кулинарными традициями русской знати. Блюдо "Печень по-царски" состоит из свиной или говяжьей печени, которая обжаривается на сковороде вместе с луком, морковью и специями. Затем печень нарезается тонкими ломтиками и обжаривается до готовности.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Этот рецепт просто бомба! Даже если вы не любите печень, руки сами потянутся за
Лисенок Поваренок 7 уровня. Недавно я решила "подчистить " свою КК-что удалить, что-то распечатать Натолкнулась на массу рецептов, которые были без фото. Это один из них.