Ханум с картошкой рецепт с пошаговым
Рецепт приготовления обычных и ленивых ханум мантов с мясным фаршем и картошкой. Манты — традиционное восточное блюдо которое быстро прижилось во многих странах. Сейчас существует огромное количество вариантов по приготовлению.
Ханум рецепт с пошаговым фото
Ханум в духовке запекается и готовится даже проще, чем в пароварке. Также и вкус блюда будет значительно отличаться от классического хотя бы уже тем, что из теста у нас получится очень аппетитная хрустящая корочка. Овощи внутри рулета из теста прекрасно запекутся и пропитаются вкусом и запахом друг друга. Помимо картофеля, моркови и лука вы с легкостью можете добавить в свой ханум и другие овощи, например, болгарский перец. Затем нужно будет запечь блюдо в домашних условиях в точности, как это указано в пошаговом фото рецепте приведенном ниже. Так как готовить ханум мы будем без мяса, то он у нас получится вегетарианским.
Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото
Ханум с картошкой и яйцом — простое и вкусное узбекское блюдо. Достаточно завернуть начинку в тесто и приготовить рулет на пару в пароварке. Начинку можно менять по своему вкусу, хорошо получается Ханум с картошкой, фаршем, овощами. Для теста: г мука пшеничная мл молоко 50 мл вода минеральная, без газа 1 шт.
Чтобы приготовить сытный ужин нужно просто раздобыть заранее хороший рецепт и приступать к кулинарному процессу. Сочетание теста и начинки из картофеля, мяса, грибов и прочих продуктов, как правило, всегда всех устраивает. Если совместить все эти продукты, то без проблем получится фантастический результат — аппетитный ханум. Ханум — это узбекское национальное блюдо, род несладкого рулета с различными начинками. Самый популярный ханум готовится с мясом или фаршем, довольно часто компанию этой начинке составляют картофель, тыква и другие овощи, сыр. В этом материале подборка вкусных рецептов приготовления ханума.