Хлеб с отрубями в домашних условиях в духовке рецепт
Ольга на все руки. Хлеб с отрубями в духовке или хлебопечке. Очень простой в приготовлении. Если вы до сих пор боитесь печь хлеб, просто прочтите.
Хлеб с отрубями в духовке
Для начала просейте пшеничную муку с помощью сита. Мука обогатиться кислородом, и хлеб получится более мягким. В глубокую миску насыпьте сухие дрожжи, отруби, подсолнечное масло, сахар и соль. Всё тщательно перемешайте до полной однородности.
Невозможно по одному рецепту испечь и ржаной, и пшеничный. У пшеничной и ржаной муки совсем разное потребление воды. Конечно можно в процессе хамеса доливать воду, но я например не представляю какой консинстенции должно быть тесто с отрубями. За рецепт спасибо! Как вы собираетесь поднимать ржаную муку дрожжами?
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашний хлеб с отрубями в духовке Как вкусно сделать Домашний хлеб с отрубями в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Отруби можно взять любые: здесь пшеничные, я его пекла и с кукурузными и даже с гречневыми - получается очень вкусно. Смешать, накрыть, оставить на часов до пика при комнатной температуре. Смешать всю муку, отруби и гр воды до однородности, накрыть и оставить на 1 час. Через 1 час: Внести опару, вымесить до однородности, накрыть и оставить на 30 минут.