Кабачковая икра рецепт пошагово с помидорами луком


Нежная кабачковая икра с сахаром, луком и помидорами на зиму

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Икра кабачковая с помидорами: «заморское» угощение удивит гостей

Кабачковую икру на зиму можно смело назвать одной из самых популярных заготовок. Предлагаю сделать икру из кабачков вместе с помидорами и луком. Получается кабачковая икра с помидорами на зиму вкусной, с зернистой структурой.

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Кабачковая икра
Икра кабачковая с помидорами
Икра из кабачков с помидорами
Кабачковая икра с помидорами и морковью
Кабачковая икра с помидорами, морковью и луком на зиму

Кабачковая икра с помидорами и морковью. Заготовка из обжаренных, а после потушенных овощей отличается мягким и невероятно приятным вкусом. Она станет идеальным дополнением к бутербродам и гарнирам. По отдельности обжарьте все овощи с одной-двумя ложками масла. Они должны стать мягкими, но не румяными. Пропустите овощи через мясорубку, переложите в кастрюлю и перемешайте с солью, сахаром и уксусом.

Икра из кабачков с помидорами - рецепт приготовления с фото от malino-v.ru
Вкусный Рецепт: Кабачковая икра с помидорами и морковью
Кабачковая икра с помидорами: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Кабачковая икра с помидорами и морковью - Лайфхакер
Кабачковая икра - 5 рецептов с фото и описанием
Икра кабачковая с помидорами - рецепт с фото на malino-v.ru
Кабачковая икра на зиму с помидорами и морковью, и луком - 5 рецептов с фото пошагово
Кабачковая икра с помидорами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кабачковая икра с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кабачковая икра с помидорами на зиму — пошаговый рецепт с фото

В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте.

Похожие статьи