Как приготовить куропатку в домашних условиях рецепт
Куропатка — это птица семейства фазановых, проживающая в диких условиях. Она имеет сравнительно небольшие размеры, выделяют три разновидности особи: кеклик, белая и серая. Чтобы приготовить блюда, важно внимательно отнестись к процессу обработки, тщательно выщипывается тушка и удаляются все внутренности.
Жареная куропатка
Первым делом перед началом приготовления все описанные в ингредиентах продукты выкладываем на рабочей поверхности перед собой. Не забываем сразу отмерить требуемое количество продуктов, так вы сэкономите время в процессе готовки. Куропатки промываем в проточной воде, а затем очищаем.
Куропатка — популярный объект охотничьего промысла. Мясо этой птицы нежное, вкусное, потому считается деликатесным продуктом. Способов, как приготовить куропатку, множество: ее можно тушить, варить, запекать. Если удалось раздобыть несколько тушек этой птицы, можно выбрать разные методы приготовления, чтобы подобрать блюда на свой вкус. Недавно подстреленная птица считается самой вкусной и полезной.
Сегодня одна наша форумчанка в виртуальном разговоре посетовала, что, мол, помню точно - где-то кидала инфу, а найти не могу Тыква — г Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — г Разрыхлитель — 1 пачка Молоко сгущенное — г Масло растительное — 3 ст.
Похожие статьи
- Сделать пивоварню своими руками - Как выбрать качественную домашнюю пивоварню
- Станок для вагонки в домашних условиях - Станок для изготовления вагонки своими руками в домашних
- Эффективные чистки лица в домашних условиях - ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ - содержание дневника группы
- Рецепт приготовления слоенного теста - Слоёное тесто - Самый быстрый рецепт Вкусного теста