Как приготовить щуку в кляре рецепт


Щука в сырном кляре

Большое спасибо за рецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Щука жареная в кляре

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Щука в кляре. Аппетитная рыбка! Спасибо за такой вкусный рецепт! Когда увидела его, сразу же приготовила.

Хрустящая жареная щука в кляре
Рецепт: Сочная щука в кляре - С сыром.
Щука в кляре с белым вином
Жаренная на сковороде щука в кляре
Щука жареная
Рецепт: Сочная щука в кляре - по-домашнему.
Щука в кляре с мукой и майонезом
Щука в кляре: невероятные варианты приготовления рыбы
Щука в кляре
Щука в кляре – 9 рецептов
Как приготовить щуку в кляре
Щука в кляре из майонеза

Щуку, предварительно выпотрошенную и очищенную от чешуи, тщательно споласкиваем под проточной холодной водой. Отрезаем хвост, голову и все плавники. Каждый кусочек щуки солим, посыпаем перцем. Сбрызгиваем лимоном, чтобы избавиться от специфического запаха. Оставляем рыбу на 20 минут пропитаться специями. Приготовим кляр: в глубокой миске вбиваем вилкой или венчиком яйца с белым вином и ложкой растительного масла и чуть солим.

Хрустящая жареная щука в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щука в кляре с белым вином. Рецепт с фото
Как приготовить щуку в кляре | Сделай сам - своими руками | Дзен
Жаренная на сковороде щука в кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щука в кляре рецепт с фото пошагово - malino-v.ru
Щука в кляре с мукой и майонезом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Щука жареная в кляре - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Щука в кляре, жаренная на сковороде, пошаговые рецепты из филе рыбы
Щука в кляре - пошаговый рецепт с фото на malino-v.ru
Щука в кляре : Рыбные блюда
щука жареная в кляре с луком на сковороде | Дзен
🚩 Щука в кляре: вкусные пошаговые рецепты от известных оваров
Рецепт: Сочная щука в кляре | по-домашнему.
Щука в луковом кляре - Лайфхакер
Щука в кляре – 9 рецептов

Рыба в хрустящей и ароматной корочке останется очень сочной и нежной внутри. Подавайте её с любимым соусом и овощами. Яйцо соедините с луком и мукой, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте венчиком до однородности. В сковороде разогрейте масло. Кусочки рыбы поочерёдно обмакивайте в кляр и обжаривайте в разогретой сковороде по 2—3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи