Котлет из рубленной куриной грудки с крахмалом - Рубленые куриные котлеты. Домашние рецепты
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Рубленные котлеты из куриной грудки
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты с крахмалом 3.
Котлеты являются нашим, национальным блюдом русской кухни, хотя родиной их считается Франция. Но вот рубленые куриные котлеты впервые стали готовить на Руси, еще во времена Петра I. В народе их называют «растрепами» за не слишком идеальную форму.
Это классический вариант приготовления рубленых котлет из куриных грудок, крахмала и майонеза. На основе этого рецепта можно создать другие вкусные мясные блюда, добавив в него разные ингредиенты. Кукуруза, капуста, шампиньоны, морковь, — все на ваш вкус.
Похожие статьи
- Рецепт домашних сдобных булочек пошагово
- Эффективные чистки лица в домашних условиях - ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ - содержание дневника группы
- Сделать пивоварню своими руками - Как выбрать качественную домашнюю пивоварню
- Станок для вагонки в домашних условиях - Станок для изготовления вагонки своими руками в домашних