Котлеты с манкой в духовке пошаговый рецепт
Котлеты с манкой — универсальное блюдо для того, чтобы подать на второе. Для их приготовления можно использовать любой вид фарша или вовсе заменить его овощами.
Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смешиваем говяжи и куриный фарш, добавляем 2 яйца, зелень, лук, масло. Чтобы лук не чувствовался я взбивала 2 яйца, лук, зелень и масло в блендере. Эту смесь вливаем к фаршу, соединяем с манкой и вымешиваем его. Формируем котлеты, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания или пакетом для запекания. Затем готовим заливку: в блендере взбиваем ряженку и 2 яйца можно сметану или сливки и заливаем котлеты этой смесью.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Котлеты с манкой в духовке Этот довольно понятный рецепт котлет с манкой в духовке с фото под силу повторить дома даже начинающему кулинару.
- Способ приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего канала.
- Куриные котлеты с манкой в духовке — один из самых популярных рецептов.
Сегодня хочу поделиться рецептом любимого блюда моей дочери - куриных котлет, запеченных под сыром в духовке. Честно говоря, дочка - не большой любитель мясных блюд, но эти котлетки она обожает. Куриные котлеты готовятся с добавлением манки и получаются очень вкусными, питательными, с аппетитной сырной корочкой. Хотя, если вы не любите сыр, то можете готовить и без него.