Куриные грудки в сметане пошаговый рецепт
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.
Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить?
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова.
Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре. Это блюдо неизменный фаворит в нашей семье, рекомендую его и вам!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриная грудка сама по себе достаточно сухая, но в сметанном соусе она получается очень нежная и вкусная.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде Как сделать Жаренные куриные грудки в сметане, яйце и чесноке на сковороде рецепт простой. Сметут со стола за минуту: Обалденная Закуска из Куриной грудки, которая нравится всем! На порядок вкуснее, чем просто жареная или тушеная: готовлю "обалденную" закуску из куриной грудки и на второе, и на бутерброд. Сегодня готовлю вкусную закуску из куриной грудки, которую в моей семье обожают все без исключения. Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается особенно сочной и вкусной.