Маринованные ассорти рецепты
Очень вкусно перед подачей измельчить такой лимон с любимой зеленью и оливковым маслом. Очень люблю с рыбкой и картошкой.
Маринованное овощное ассорти на зиму "огород". Проверенный рецепт.
Ингредиенты: банки — 2 л. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Маринованное овощное ассорти такое простое, но по вкусу изумительное угощение. Во-первых, ассорти красиво выглядит. Слои лука, огурцов и помидоров очень красочные. Вкус не слишком «соленый» или «уксусный». Уксуса настолько мало, что в готовом продукте его совсем не чувствуешь. Так как огурцы нарезаются на кусочки, консервирование особенно удобно.
Овощное ассорти на зиму
Ингредиенты: банки — 2 л. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!