Оладьи кабачковые сладкие рецепт
Виктория Фокс Поваренок 1 уровня. Предлагаю вспомнить прошлое и самим испечь такие же оладушки как пекли наши бабушки, мамы, соседи если не для себя, то для деток наших, так как все ингредиенты натуральные, оладьи получаются такие нежные, что поедаются моментально!
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу. Когда кабачки сварятся, блендером сделайте из них пюре и перемешайте со сливочным маслом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковые оладьи сладкие 7. Приготовил : Яна Горностаева.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт.
- Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты кабачка 2.
- Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить сахар и соль.
- Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто.
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.