Оладьи кабачковые сладкие рецепт


Готовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта

Виктория Фокс Поваренок 1 уровня. Предлагаю вспомнить прошлое и самим испечь такие же оладушки как пекли наши бабушки, мамы, соседи если не для себя, то для деток наших, так как все ингредиенты натуральные, оладьи получаются такие нежные, что поедаются моментально!

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу. Когда кабачки сварятся, блендером сделайте из них пюре и перемешайте со сливочным маслом.

Сладкие оладьи из кабачков и яблок
Сладкие оладьи из кабачков - самый вкусный рецепт с пошаговыми фото
Оладьи кабачковые сладкие
Сладкие кабачковые оладьи на завтрак
Кабачковые оладьи сладкие
Сладкие оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи (сладкие)

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковые оладьи сладкие 7. Приготовил : Яна Горностаева.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт.
  • Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты кабачка 2.
  • Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке. Вбить яйцо, добавить сахар и соль.
  • Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто.
Сладкие оладьи из кабачков - Лайфхакер
Сладкие оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные) — рецепт с фото пошагово
Оладьи кабачковые сладкие – кулинарный рецепт
Оладьи из кабачков (сладкие), рецепт приготовления
Сладкие кабачковые оладьи рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду. Обжаривать с двух сторон.

Похожие статьи