Пельмени китайские рецепт


Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Китайские пельмени «Баоцзы»

Китайские руководители в этом году не поехали на Международный экономический форум в Давос, потому что он совпал с китайским Новым годом. Если уж китайцы идут на такие жертвы, чтобы отметить приход весны по лунному календарю, то не грех и мне немного потрудиться, подумалось. В общем, налепила китайских пельменей к вящему удовольствию своего семейства, включая и внуков. Пельмени, как известно, — главное украшение китайского новогоднего стола, по крайней мере, в северной части Китая и, прежде всего, в Пекине.

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

  • Энергетическая ценность:
  • В глубокой миске соедините просеянную муку и постепенно добавляйте воду, перемешивая венчиком или ложкой. После того как ингредиенты начнут собираться вместе, выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и замесите его до получения гладкой и упругой консистенции примерно 10 минут.
  • Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней не большое углубление.
  • Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки.
  • Способ приготовления
  • Ну китайцы, ну молодцы! Пароварке тогда же был присвоен свой иероглиф — «ли».
  • Китайцы готовят различные виды пельменей уже не одно тысячелетие.
  • Вариантов китайских пельменей очень много, множество разных начинок, видов теста и способов приготовления.
  • Пошаговая инструкция
  • Основные блюда.
  • И не только на пару готовят китайские пельмени.
  • Основные блюда.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили

Похожие статьи