Пирог киш сладкий рецепт
Или убавлять масло до гр, или добавлять муки минимум до С такими пропорциями будет не тесто, а каша.
Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как.
Сладкий киш с ягодами и фруктами
Оставьте фотоотзыв. Традиционно киш - это открытый французский пирог, в классическом варианте - не сладкий, Ингредиенты Тесто:.
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: французская. В чём готовить: в духовке. Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве начинки всё, что оставалось от семейной трапезы — кусочки овощей, мяса, рыбы. Из теста делали основу в виде миски, в неё укладывали остатки снеди, заливали смесью молока и яиц и выпекали в печи. Находчивые французы позаимствовали у них этот рецепт, переделав на свой вкус.