Разделанная утка в духовке рецепт
Мясо утки является традиционным блюдом на столе в среднестатистической украинской семье. Ее правда не едят так часто, как 30 лет назад — семейный бюджет не позволяет. Однако на праздники — Новый Год, Рождество, Пасху — утку обязательно стараются подать на стол. И это не удивительно, поскольку любое блюдо, приготовленное из этой очень вкусной и питательной птицы, во многом решает главный вопрос, как красиво и достойно накормить гостей.
Вкуснейшая утка кусочками в духовке – очень интересный и простой рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Утка в духовке. У меня был небольшой утёнок, а не огромная туша. Вообще, утку я готовила впервые, но мясо получилось мягкое и сочное - нам всем очень понравилось! Подавала с тушёной в сливочном соусе брокколи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и
Если вы хотите приготовить утку, чтобы она получилась обалденно вкусной и нежной, и при этом весь процесс готовки прошел без сучка и задоринки, то рекомендую запекать утку кусочками. Конечно, на праздник хочется запечь утку целиком , но давайте будем честны перед собою - запеченная целиком уточка получается безупречной очень редко, то лапы пересохли, то кожа осталась толстой и плотной, то верх погорел, то мясо жесткое. Всего этого легко избежать, если готовить утку кусочками.